Saint Valentin, l'Union Parfaite

SAINT-VALENTIN EN OSMOSE AU PRINCE DE GALLES

La Saint-Valentin célèbre les unions heureuses et l’hôtel Prince de Galles joue au jeu des unions parfaites pour l’occasion. Pour le rendez-vous des amoureux, la Chef Stéphanie Le Quellec a imaginé au restaurant gastronomique La Scène, un menu sur le thème de l’Union Parfaite.

Chaque étape de ce dîner romantique sera composée de deux produits qui s’accordent parfaitement pour une osmose gustative à son comble. Découvez notre menu ci-dessous. 

Menu à 285€ par personne, hors boisson servi le 14 février 2017 à partir de 19h30.
Réservation auprès du restaurant au 01 53 23 78 50 / lascene@luxurycollection.com.


La Scène Saint Valention Prince de Galles Paris
Violette La Scène Saint Valention Prince de Galles Paris

Nous serons enchantés de répondre aux questions des clients souhaitant savoir si certains de nos plats contiennent des ingrédients particuliers.

Veuillez nous informer de toute allergie ou de tout régime alimentaire spécial que nous devons prendre en compte lors de la préparation de votre menu.


Toutes nos viandes sont élevées et abattues au sein de l’Union Européenne et des Etats-Unis.

Tous nos poissons, coquillages et crustacés sont sauvages, pêchés en Méditerranée et Atlantique nord est. Huîtres du bassin d’Arcachon.

Prix TTC service compris.


Partager
Fermer