Dîner théâtral - La Gloire de mon Père de Marcel Pagnol

LE PRINCE DE GALLES SE MET EN SCÈNE

Après deux éditions couronnées de succès, La Scène, le restaurant gastronomique du Prince de Galles situé sur l’avenue George V à deux pas des Champs‑Elysées, et dirigé par la talentueuse Chef Stéphanie Le Quellec, lève le rideau sur sa nouvelle représentation culinaire théâtralisée.

Récompensée d’une étoile au Guide Michelin depuis 2014, la Chef, entourée de son Chef Pâtissier Nicolas Paciello et de son Chef Sommelier et Directeur du Restaurant Cédric Maupoint, a imaginé un menu unique autour de ce grand classique de la littérature et orchestre une cuisine créative et intemporelle lors de ce festin animé. 



La Gloire de mon Père

Mercredi 30 mai 2018, pour le troisième volet de cette série des diners théâtraux, Marcel Pagnol s’invite au restaurant La Scène pour une interprétation inédite alliant gastronomie et 6ème art. 

Un dîner pensé par le Chef Stéphanie Le Quellec qui sera ponctué par la lecture des Souvenirs d’Enfance de Marcel Pagnol parfumés des senteurs provençales.

Le menu proposé sous forme d’hommage à l'oeuvre de Marcel Pagnol, fera la part belle au Pays d’Aubagne et ses garrigues qui l'ont tant inspiré. Entre pissaladière, bouillabaisse, mendiants, ce sont toutes les saveurs de la Provence que le Chef Stéphanie Le Quellec met en scène.

Cédric Maupoint accompagnera ce dîner d’une sélection raffinée de grands domaines ‑ Diznoko 2008, Domaine Drouhin 2013 ou encore Domaine Chartron 2015.

La pièce sera interprétée par la metteur en scène de la Comédie Française Véronique Vella, sociétaire de la Comédie Française, et par Jacques Weber

Véritable rendez‑vous théâtral, ce dîner est la promesse d’un spectacle vivant et culinaire de haut‑vol.

Photo: Jacques Weber par Richard Melloul

Jacques Weber par Richard Melloul

Menu à 195€ par personne, vins, eaux et café compris – servi au dîner le 30 mai 2018. 

L'accueil se fera à 19h30 et le passage à table à 20h00. 
Détails du menu ci-dessous.
Réservations auprès du restaurant :
01 53 23 78 50 / lascene@luxurycollection.com

Réservation individuelle possible.

Un prépaiement total est demandé pour garantir la réservation.

Partagez votre expérience sur les réseaux sociaux avec le hashtag : 

#RestaurantLaScène


Nous serons enchantés de répondre aux questions des clients souhaitant savoir si certains de nos plats contiennent des ingrédients particuliers.
Veuillez nous informer de toute allergie ou de tout régime alimentaire spécial que nous devons prendre en compte lors de la préparation de votre menu.


Toutes nos viandes sont élevées et abattues au sein de l’Union Européenne et des Etats-Unis.

Tous nos poissons, coquillages et crustacés sont sauvages, pêchés en Méditerranée et Atlantique nord est. Huîtres du bassin d’Arcachon.

Prix TTC service compris.


Hours of Operation
Fermer
  • Dîner Mardi au samedi de 19h30 à 22h00
  • Brunch à La Scène, au Bar Les Heures ou au Patio Dimanche de 12h30 à 15h00
Partager
Fermer