CYRANO DE BERGERAC

LE PRINCE DE GALLES SE MET EN SCÈNE

La Scène lève le rideau sur sa nouvelle programmation culinaire théâtralisée.

La Chef Stéphanie Le Quellec, entourée de son Chef Pâtissier Nicolas Paciello et de son Chef Sommelier et Directeur du Restaurant Cédric Maupoint, crée un menu unique autour de grands classiques de la littérature et orchestre une cuisine créative et intemporelle lors de quatre festins théâtralisés et organisés tout au long de l’année.

Cyrano de Bergerac, Les Trois Mousquetaires, La Gloire de mon Père ainsi que Le Festin de Babette sont les quatre rendez-vous de cette nouvelle saison 2017-2018.



Cyrano de Bergerac

Lundi 16 octobre, pour le second volet de cette série de dîners théâtraux, Cyrano de Bergerac s’invite au restaurant La Scène pour une interprétation inédite alliant gastronomie et 6ème art.

Un dîner qui s’animera de savoureuses tirades de cette figure de la littérature Française, grand amoureux et passionné de gastronomie interpreté par Jacques Weber aux côtés de Veronique Vella et Christian Gonon, deux comédiens de la Comédie-Francaise.

Le menu, proposé sous forme de billet de théâtre, sera un réel manifeste à l’épicurien qu’est Cyrano.

Cédric Maupoint, au nez aussi affûté que notre protagoniste, accompagnera ce dîner d’une sélection raffinée de grands domaines.

Véritable rendez-vous théâtral, ce dîner est la promesse d’un spectacle vivant et culinaire de haut-vol.

Photo: Jacques Weber par Richard Melloul

 

Jacques Weber par Richard Melloul

Menu à 195€ par personne, vins, eaux et café compris – servi au dîner le 16 octobre 2017.
Détails du menu ci-dessous.
Réservations auprès du restaurant :
01 53 23 78 50 / lascene@luxurycollection.com

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#RestaurantLaScène


Nous serons enchantés de répondre aux questions des clients souhaitant savoir si certains de nos plats contiennent des ingrédients particuliers.
Veuillez nous informer de toute allergie ou de tout régime alimentaire spécial que nous devons prendre en compte lors de la préparation de votre menu.


Toutes nos viandes sont élevées et abattues au sein de l’Union Européenne et des Etats-Unis.

Tous nos poissons, coquillages et crustacés sont sauvages, pêchés en Méditerranée et Atlantique nord est. Huîtres du bassin d’Arcachon.

Prix TTC service compris.


Hours of Operation
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  • Lunch Monday to Friday, from 12.30pm to 2.00pm
  • Dinner Monday to Saturday, from 7.30pm to 10.00pm
  • Sunday Brunch, at La Scène restaurant, Les Heures bar or Le Patio from 12:30pm to 3pm
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